Главная » 2018 » Июнь » 4 » О том, как мы были на спектакле
21:59
О том, как мы были на спектакле

О том, как мы были на спектакле.

4 июня ребята летнего лагеря посетили Луговской ДК. Театральная студия «ЛИК» пригласила на новую премьеру детской постановки в этом сезоне. Художественный руководитель и главный режиссер Каледа Е.В. поставила спектакль «Маугли». По мотивам рассказов Джозефа Редьярда Киплинга. Спектакль рекомендован детям от 8 лет и взрослым почитателям таланта английского писателя. Этот спектакль рассказывает одну из самых любимых историй многих поколений читателей – о жизни человеческого детёныша, воспитанного волчьей стаей. Зрителей максимально погружают в мир снов с его красочными картинками и повествованием о свободе и красоте. Каждый сидящий в зале – Маугли, который размышляет о поведении главных персонажей, руководит происходящим и находится в самом центре событий.

Музыка и декорации отправляет нас в джунгли с качающимися лианами, пением экзотических птиц, рычанием и поступью зверей. Декорации и музыка - это лишь сопровождение, главным в спектакле является игра актёров. Они перевоплощаются в неуклюжего сонного Балу, пластичную Багиру и любознательного Маугли. Энергетика персонажей тут же передаётся залу и возвращается в виде аплодисментов. А главными героями спектакля являются ученики нашей школы, которые умело перевоплощаются в разных героев под руководством своего замечательного руководителя.

После окончания спектакля зрители могли пообщаться с артистами, взять у них автограф. А потом было голосование. Каждый отдал свой голос тому артисту, который, по его мнению, сыграл свою роль лучше всех. Все артисты большие молодцы! Нам очень понравилось! Мы любим бывать в п. Луговое на увлекательных мероприятиях и с нетерпением ждем приглашения.

Спасибо большое этому прекрасному театральному коллективу!!! Удачи во всех начинаниях!!!

Мы с нетерпением ждём новых премьер.

Просмотров: 94 | Добавил: Администратор | Теги: побединская школа, лагерь, ученики, школа, спектакль, Калининградская область, детский лагерь
Всего комментариев: 0